Känguru-WG

Haben Sie schon mal bei den Östlichen Bergkängurus vorbeigeschaut?

  • Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

In unserer begehbaren Anlage könnt ihr die Tiere aus nächster Nähe beobachten. Hier leben drei Weibchen und zwei Männchen zusammen – und die lassen sich ganz einfach voneinander unterscheiden: Die Männchen haben einen schwarzbraune und die Weibchen eine hellgraue Fellfärbung. Die Männchen können außerdem deutlich schwerer werden als die Weibchen. Sie bringen bis zu 60kg auf die Wage, wohingegen Weibchen nur bis zu 28kg schwer werden können.

Unsere Bergkängurus teilen sich ihr Zuhause übrigens mit den etwas kleineren Gelbfuß-Felsenkängurus.

Öffnungszeiten

Heute, 13. Juli
9:00 - 18:30 Uhr
Letzter Einlass: 17:00 Uhr
Alle Öffnungszeiten

Fütterungen & Trainings

  • Chaco-Pekaris 12:30 Uhr
  • Giraffen-Talk 12:30 Uhr
Alle Fütterungen

Plan

Plan